Второе название:
Котлеты из курицы с творогом
Добавлен:
01.03.15 в 02:54
Просмотров: 4567
На кухне у: 21
Приготовили: 0
О рецепте куриных котлет с творогом
Благодаря творогу котлеты получаются действительно очень нежными и сочными.
Ингредиенты:
фарш куриный | 400 г |
яйца | 1 шт |
творог | 130 г |
5% жирности | |
лук репчатый | 1 шт |
хлопья геркулесовые | 3 ст. л. |
сметана | 2 ст. л. |
укроп свежий | по вкусу |
молоко | 500 мл |
соль | по вкусу |
Приготовление куриных котлет с творогом
- Шаг 1 1 В куриный фарш, добавляем яйцо, мелко нарезанный лук, творог, сметану, хлопья овсяные, мелко нарезанную зелень, солим по вкусу и вымешиваем.
- Шаг 2 2 Руки смачиваем водой и формируем котлетки небольшие, и жарим на разогретом масле до готовности.
- Шаг 3 3 В другой сковороде нагреваем молоко, кладем наши котлетки на 2 минуты в кипящее молоко и вынимаем.
- Шаг 4 4 Приятного аппетита!!!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Очень вкусно! Интересная идея про молоко! Что это придает котлетам?
Нежность )))
klassika, А нежность…мы любим…
Вкуууууусно!!!
Вкусно!
Да, должны получиться очень вкусненькие.