Рецепт готовила
2015.05.19
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
14.12.11 в 00:35
Просмотров: 15470
На кухне у: 20
Приготовили: 1
О рецепте мяса по-испански
Очень вкусное мясо получилось
Ингредиенты:
мякоть свинины | 600 г |
сладкий перец | 4 шт |
болгарский можно разного цвета | |
лук репчатый | 1 шт |
помидоры | 4 шт |
зелень петрушки | 4 шт |
масло топленое | 2 ст. л. |
смесь сушеных прованских трав | 1 ч. л. |
тимьян, базилик, розмарин | |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление мяса по-испански
- Шаг 1 1 Духовку разогреть до 200 с. Свинину промыть, нарезать тонкими длинными полосками. Лук очистить, нарезать полукольцами.
- Шаг 2 2 Лук соединить со свининой, поперчить, выдержать 1-2 мин.В глубокой сотейнике растопить масло, положить свинину с луком, быстро обжарить на сильном огне и сразу же снять с огня.
-
Шаг 3
3
Сладкий перец, очистив от семян, нарезать полосками, добавить в сотейник.
Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, мякоть мелко нарезать, соединить со свининой и овощами, посолить, поперчить, добавить смесь трав и мелко нарезанную зелень петрушки. - Шаг 4 4 Запекать свинину с овощами 15-20 мин. при 200 с
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Ммм!Вкуснятина!
надо попробовать!
Да! Вкуснотища должна получится!
да вкус у мяса получился очень не обыкновенным
Я приготовила это блюдо!