Мясо по-испански

Thumb
Рецепт готовила
Окса
[Ше́ф-де-парти́]
2015.05.19
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 14.12.11 в 00:35
Просмотров: 15470
28
от 9 кулинаров
На кухне у: 20
Приготовили: 1

О рецепте мяса по-испански

Очень вкусное мясо получилось

Ингредиенты:

мякоть свинины 600 г
сладкий перец 4 шт
болгарский можно разного цвета
лук репчатый 1 шт
помидоры 4 шт
зелень петрушки 4 шт
масло топленое 2 ст. л.
смесь сушеных прованских трав 1 ч. л.
тимьян, базилик, розмарин
соль и перец по вкусу

Приготовление мяса по-испански

  • Шаг 1
    Приготовление мяса по-испански: шаг 1
    1 Духовку разогреть до 200 с. Свинину промыть, нарезать тонкими длинными полосками. Лук очистить, нарезать полукольцами.
  • Шаг 2
    Приготовление мяса по-испански: шаг 2
    2 Лук соединить со свининой, поперчить, выдержать 1-2 мин.В глубокой сотейнике растопить масло, положить свинину с луком, быстро обжарить на сильном огне и сразу же снять с огня.
  • Шаг 3
    Приготовление мяса по-испански: шаг 3
    3 Сладкий перец, очистив от семян, нарезать полосками, добавить в сотейник.
    Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, мякоть мелко нарезать, соединить со свининой и овощами, посолить, поперчить, добавить смесь трав и мелко нарезанную зелень петрушки.
  • Шаг 4
    Приготовление мяса по-испански: шаг 4
    4 Запекать свинину с овощами 15-20 мин. при 200 с
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
Екатерина
14.12.11 в 11:12
Екатерина [Король кулинарии]

Ммм!Вкуснятина!

Маша
14.12.11 в 11:31
Маша [Мастер шеф]

надо попробовать!

supergi
14.12.11 в 19:40
supergi [Мастер шеф]

Да! :-) Вкуснотища должна получится! :-)

Татьяна 07
15.12.11 в 01:27
Татьяна 07 [Шеф-повар]

да вкус у мяса получился очень не обыкновенным

Окса
19.05.15 в 20:01
Окса [Ше́ф-де-парти́]

Я приготовила это блюдо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)