Куриные конвертики

по этому рецепту
Добавлен: 14.12.11 в 00:16
Просмотров: 8118
29
от 8 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 0

О рецепте куриных конвертиков

Татьяна 07 не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

фарш куриный 300 г
или куриное филе
плавленый сырок 1 шт
яйцо 1 шт
лук репчатый 1 шт
картошка 1 шт
чеснок 3 зуб.
кожа куриная 3 шт
я оставляла от куриных ног и грудки.
соль и перец по вкусу

Приготовление куриных конвертиков

  • Шаг 1
    Приготовление куриных конвертиков: шаг 1
    1 Чеснок, лук и картошку перемолоть, добавить в фарш, посолить поперчить. Вбить яйцо пермещать.
  • Шаг 2
    Приготовление куриных конвертиков: шаг 2
    2 плавленый сырок потереть на крупной терке и добавить в фарш, перемешать.
  • Шаг 3
    Приготовление куриных конвертиков: шаг 3
    3 куриную кожу ровно разложить и положить на нее готовый фарш, свернуть как конвертик. (если кожа с ноги то набить ее как чулок фаршем.
  • Шаг 4
    Приготовление куриных конвертиков: шаг 4
    4 “конвертик” обжарить с двух сторон. Переворачивать надо очень аккуратно, чтобы не развернулся.
Комментарии (1)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1
Пал Саныч
29.07.15 в 01:40
Пал Саныч [Король кулинарии]

Отлично!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (2)