Добавлен:
14.12.11 в 00:16
Просмотров: 8118
На кухне у: 12
Приготовили: 0
О рецепте куриных конвертиков
Татьяна 07 не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
фарш куриный | 300 г |
или куриное филе | |
плавленый сырок | 1 шт |
яйцо | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
картошка | 1 шт |
чеснок | 3 зуб. |
кожа куриная | 3 шт |
я оставляла от куриных ног и грудки. | |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление куриных конвертиков
- Шаг 1 1 Чеснок, лук и картошку перемолоть, добавить в фарш, посолить поперчить. Вбить яйцо пермещать.
- Шаг 2 2 плавленый сырок потереть на крупной терке и добавить в фарш, перемешать.
- Шаг 3 3 куриную кожу ровно разложить и положить на нее готовый фарш, свернуть как конвертик. (если кожа с ноги то набить ее как чулок фаршем.
- Шаг 4 4 “конвертик” обжарить с двух сторон. Переворачивать надо очень аккуратно, чтобы не развернулся.
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Отлично!