Добавлен:
20.06.13 в 16:28
Просмотров: 5057
На кухне у: 18
Приготовили: 0
О рецепте мясного рулета с беконом
Вкусное блюдо, которое легко сделать, но требует некоторого планирования как должно быть в духовке в течение 30-40 мин. Рецепт, который не требует значительных усилий, надеюсь Вам понравится!
Ингредиенты:
фарш свино-говяжий | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
в начинку | |
морковка | 1 шт |
в начинку | |
цветная капуста | 100 г |
в начинку | |
бекон | 140 г |
приправа | по вкусу |
Приготовление мясного рулета с беконом
- Шаг 1 1 морковку, цветную капусту, лук – нарезаем
- Шаг 2 2 Обжарить на сковородке морковку, цветную капусту, лук (или любую смесь овощей или грибов, что любите – или что есть под рукой), начинка готова.
- Шаг 3 3 Выкладываем бэкон на фальгу, на бэкон – фарш. Разогреть духовку до 200 градусов
- Шаг 4 4 На фарш – начинку, солим, печим и заворачиваем
- Шаг 5 5 Вот что получилось
- Шаг 6 6 Заворачиваем в фольгу.
- Шаг 7 7 Все помещаем в форму – будет много “Мясного сока” (пригодится для соуса) и в духовку. Ставим в духовку на 30-40 минут (или пока рулет не дойдет до 68°С).
- Шаг 8 8 Готово! Приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Интересно!
Должно быть вкусненько!
Рулет получается очень “сочным”, а если снять фольгу и поставить 5-10 мин. в духовку дополнительно, то будет золотая корочка бекона. Моим было вкусно…
Мяяяяяскоооо! Отлично!
Забираю с удавольствием, спасибо!
Мне нравится очень, спасибо за рецепт)))