Рецепт готовила
2013.02.23
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
22.10.12 в 01:28
Просмотров: 9221
На кухне у: 62
Приготовили: 1
О рецепте мясного кекса
Этим рецептом поделился знакомый датчанин, уж очень мне понравился этот кексик за ужином, что пришлось выпросить рецептик. Желательно при готовке не менять количество и сами продукты, потому что может получится совсем другой вкус.Всю ароматность кексу придает орегано, поэтому исключать его не стоит)))
Ингредиенты:
фарш свино-говяжий | 500 г |
яйцо | 1 шт |
хлеб белый | 2 шт |
два кусочка | |
молоко | 100 мл |
орегано сушеный | 1.5 ч. л. |
соль | 0.5 ч. л. |
по вкусу | |
перец черный молотый | 0.5 ч. л. |
по вкусу | |
чеснок | 3 шт |
зубчика | |
сыр моцарелла | 225 г |
лук белый | 1 шт |
небольшая | |
стручковая фасоль | 250 г |
бекон в нарезке | 150 г |
Приготовление мясного кекса
- Шаг 1 1 смешать фарш, яйцо, размоченный в молоке хлеб, соль, перец, орегано и чеснок, пропущенный через пресс.
- Шаг 2 2 берем огнеупорную посуду, выкладываем не толстым слоем фарш, делая небольшие бортики.
- Шаг 3 3 моцареллу режем дольками, лук тонкими полукольцами, фасоль брусочками.
- Шаг 4 4 выкладываем на фарш моцареллу, лук, фасоль и закрываем вторым слоем фарша, делая небольшую горку.
- Шаг 5 5 сверху обкладываем беконом по своему вкусу и в духовку на 200 градусов на 30-40 минут.
- Шаг 6 6 было просто неописуемо вкусно))))
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Знаю такое блюдо.Готовила наподобие…Очень вкусно !
Классно!
попробую!
Какая красота!
Хороший рулет!
Супер!!!Уже представила как вкусно!!
да, это очень вкусно, сочно и ароматно!)))))
Получилось оч вкусно, но в начинку положила чернослив и болгарский перец.
рада, что понравилось)))