Добавлен:
02.02.13 в 11:47
Просмотров: 1909
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Безумно вкусно!
Ингредиенты:
грудка куриная | 2 шт |
сыр | 150 г |
Грибы (маринованные) | 1 шт |
банка | |
лук | 1 шт |
морковь | 3 шт |
сливки | 4 ст. л. |
масло оливковое | 4 ст. л. |
Специи для мяса | по вкусу |
соль, перец, мускатный орех | по вкусу |
Сок лимонный | 1 шт |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Грибы пассировать на оливковом масле с добавлением мелко нарезанного лука, сливок, специй.
Куриную грудку порезать тонкими полосками, замариновать в специях и соке лимона. Уложить полоски мяса в смазанную форму на дно и по бокам, присыпать тёртым сыром, выложить остальные грибы, далее тёртой на крупной тёрке морковью, сверху уложить по спирали кусочки оставшегося мяса. Запекать при температуре 200ºС около 30 минут. Пирог даст много сока, через 30 мин. слить сок и присыпать места соединения кусочков мяса сыром, поставить в духовку и дать сыру расплавиться и слегка подрумяниться. Дать постоять в форме минут 10, переложить на блюдо.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте