Добавлен:
23.12.13 в 13:49
Просмотров: 5301
На кухне у: 26
Приготовили: 0
О рецепте ленивого бризоля
Боже мой, как вкусно!
Ингредиенты:
яйца | 2 шт |
фарш | 100 г |
шампиньоны | 5 шт |
огурец маринованный | 1 шт |
сметана | 1 ст. л. |
молоко | 1 ст. л. |
сыр тертый | 2 ст. л. |
горчица | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
зелёный лук | по вкусу |
масло для жарки | 2 ст. л. |
петрушка | 1 пуч. |
Приготовление ленивого бризоля
-
Шаг 1
1
В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч. л. растительного масла. Перемешиваем до однородности
Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарим под крышкой несколько минут на средне-маленьком огне. Затем переворачиваем,жарим еще минуту-другую. - Шаг 2 2 А пока жарится, режем шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду, туда же огурец, порезанный соломкой , сыр , сметану,горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем. Начинка готова! По желанию туда можно добавить ветчину.
-
Шаг 3
3
На одну половину “блина” выкладываем начинку, накрываем второй половиной, закрываем крышку и через не целую минуту выключаем.
При подаче щедро посыпаем рубленым зеленым луком с петрушкой
Приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Просто и так вкусно!
как интересно, хорошая идея для завтрака!
Очень аппетитно!
бризоль-это очень вкусно!
Мне нравится, выглядит так аппетино! нямка!! забираю рецепт!
вкусно!