Добавлен:
28.07.15 в 20:37
Просмотров: 823
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Этот рецепт стоит затраченного на него времени.
Нежный фарш с хорошим, тянущимся сыром это божественно.
Ингредиенты:
листы лазаньи | 10 шт |
готовые листы | |
сыр | 300 г |
сверху, на каждый слой | |
масло сливочное | 200 г |
молоко | 800 мл |
для соуса | |
фарш мясной | 1 кг |
олия | 3 ст. л. |
помидор | 4 шт |
чеснок | 2 зуб. |
мука | 3 ст. л. |
перец | по вкусу |
зелень | по вкусу |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
СОУС БЕШАМЕЛЬ: поджарить на 100 г.
сливочного масла муку до золотистого цвета.
добавить чеснок, аккуратно влить молоко,
постоянно помешивать, варить до загустения.
- Шаг 2 2 ЛАЗАНЬЯ: В глубокую форму для запекания вложить первый лист лазаньи, сверху обжаренный с помидорками мясной фарш, натереть сир немного залить соусом. Повторять в такой последовательности к верху формы для выпекания. На последний лист вложить сливочное масло что осталось и хорошо натереть сыром.
- Шаг 3 3 Все это залить соусом, он должен покрыть всю лазанью и печь в духовке 20 минут при температуре 200t
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте