Лазанья

по этому рецепту
Добавлен: 28.07.15 в 20:37
Просмотров: 823
8
от 1 кулинара
На кухне у: 2
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Этот рецепт стоит затраченного на него времени.
Нежный фарш с хорошим, тянущимся сыром это божественно.

Ингредиенты:

листы лазаньи 10 шт
готовые листы
сыр 300 г
сверху, на каждый слой
масло сливочное 200 г
молоко 800 мл
для соуса
фарш мясной 1 кг
олия 3 ст. л.
помидор 4 шт
чеснок 2 зуб.
мука 3 ст. л.
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Лазанья: шаг 1
    1 СОУС БЕШАМЕЛЬ: поджарить на 100 г.
    сливочного масла муку до золотистого цвета.
    добавить чеснок, аккуратно влить молоко,
    постоянно помешивать, варить до загустения.

  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Лазанья: шаг 2
    2 ЛАЗАНЬЯ: В глубокую форму для запекания вложить первый лист лазаньи, сверху обжаренный с помидорками мясной фарш, натереть сир немного залить соусом. Повторять в такой последовательности к верху формы для выпекания. На последний лист вложить сливочное масло что осталось и хорошо натереть сыром.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Лазанья: шаг 3
    3 Все это залить соусом, он должен покрыть всю лазанью и печь в духовке 20 минут при температуре 200t
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте