Добавлен:
14.05.15 в 02:43
Просмотров: 10718
На кухне у: 52
Приготовили: 0
О рецепте куриных шашлыков с шампиньонами
Очень вкусные куриные шашлыки приготовленные в духовке с шампиньонами.
Ингредиенты:
куриное филе | 1 кг |
шампиньоны свежие | 250 г |
соевый соус | 1 ст. л. |
уксус бальзамический | 1 ч. л. |
масло растительное | 4 ст. л. |
приправа для курицы | по вкусу |
перец чёрный | по вкусу |
Приготовление куриных шашлыков с шампиньонами
- Шаг 1 1 Промыть и обсушить куриное филе, нарезать его крупно. Выложить в глубокую миску, добавить приправу для курицы, молотый перец, бальзамический уксус, соевый соус и растительное масло. Хорошо перемешать.
-
Шаг 2
2
Добавить в миску с курицей промытые и обсушенные грибы, осторожно перемешать и оставить на 30 минут, накрыв крышкой.
- Шаг 3 3 Пока курица и грибы будут мариноваться, замочить деревянные шпажки, они должны хорошо напитаться водой. Затем нанизать курицу и шампиньоны,чередуя на шпажки.
-
Шаг 4
4
Разогреть духовку до 180 градусов. Шашлычки выложить в форму для запекания и готовить 30 минут до румяной корочки.
- Шаг 5 5 Приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
мммммм вкуснятина, очень аппетитно выглядит.
Спасибо!
Вот это я понимаю: попер шашлычный сезон!!!
Ой, и не говори!!!
Отлично! И вкусно…и прямо дома!!
Спасибо Павел!