Рецепт готовила
2020.06.11
Рецепт готовила
2014.11.05
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
23.04.12 в 16:36
Просмотров: 6774
На кухне у: 35
Приготовили: 2
О рецепте куриных шашлычков на кефире
Очень вкусные и сочные шашлычки получились.Умяли за обе щеки!
Ингредиенты:
куриная грудка без кожи | 450 г |
лук репчатый | 1 шт |
чеснок | 2 зуб. |
помидоры черри | 6 шт |
соль и перец | по вкусу |
кефир | 250 мл |
Приготовление куриных шашлычков на кефире
- Шаг 1 1 куриную грудку помыть,обсушить и нарезать на небольшие кубики.
- Шаг 2 2 Лук порезать полукольцами или кольцами,чеснок мелко порубить,черри порезать пополам.
-
Шаг 3
3
Сложить в миску курицу,на нее лук,чеснок,черри,соль и перец.Залить кефиром и аккуратно перемешать.Оставить мариноваться на 3-4 часа.
Замочить деревянные шпажки в воде. - Шаг 4 4 По истечение времени нанизываем курицу на шпажки,чередуя с помидорами и луком.
- Шаг 5 5 Запечь в духовке при Т 180гр 20 минут.Приятного аппетита!
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Да, обожаю так делать. Разница только в том, что я больше предпочитаю индейку курице (в виде шашлычка)=)))) И не только в духовке,но и в шашлычнице, и на мангале…. в общем, уже за город хочется, на свежий воздух и нежный шашлычок….=)))
А как запекать лучше: на решетке или в форму уложить? Уж простите, если смешной вопрос)
Я запекала на противне.
Хорошие шашлыки! Надо будет на мангале их приготовить
Я вот тоже хочу на выходных это сделать.
Какие аппетиные! Забрала рецепт!
Вкусненько!
Спасибо девочки)
Курочка получилось сочной и вкусной!
Отлично!
Я приготовила это блюдо!