Куриные грудки в винно-базиликовом соусе

по этому рецепту
Добавлен: 10.10.17 в 12:04
Просмотров: 1330
86
от 15 кулинаров
На кухне у: 3
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Такую куриную грудку можно запекать в духовке, жарить на сковороде или гриле – получается очень вкусно!

Ингредиенты:

куриные грудки филе 2 шт
от двух куриц
чеснок свежий 8 зуб.
перемолотый
помидор свежий 2 шт
мягкие и очень спелые
оливковое масло 2 ст. л.
соль и перец 1 щеп.
перец лучше взять белый
сахар 0.5 ч. л.
вино белое 0.25 стак.
бульон 0.75 стак.
базилик свежий 2 ст. л.
мелко нарубленный

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Куриные грудки в винно-базиликовом соусе: шаг 1
    1 Куриную грудку порезать поперек, как для отбивных.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Куриные грудки в винно-базиликовом соусе: шаг 2
    2 Смешать все ингредиенты: помидоры порезать мелкими кубиками, чеснок перемолоть.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Куриные грудки в винно-базиликовом соусе: шаг 3
    3 Замариновать кусочки куриной грудки в полученной смеси, оставить минимум на полчаса.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Куриные грудки в винно-базиликовом соусе: шаг 4
    4 Грудку можно быстро обжарить на сковороде, гриле или запечь.
    Получается очень вкусно!
    Приятного аппетита.
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
elena1505
26.11.17 в 20:33
elena1505 [Су́-шеф]

Сразу вспомнилось лето!!!

TatyCyprus
20.02.18 в 17:32
TatyCyprus [Король кулинарии]

Почему Вы курицу приписываете к постным блюдам? Диетическое, возможно, но никак не постное.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте