Добавлен:
10.10.17 в 12:04
Просмотров: 1330
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Такую куриную грудку можно запекать в духовке, жарить на сковороде или гриле – получается очень вкусно!
Ингредиенты:
куриные грудки филе | 2 шт |
от двух куриц | |
чеснок свежий | 8 зуб. |
перемолотый | |
помидор свежий | 2 шт |
мягкие и очень спелые | |
оливковое масло | 2 ст. л. |
соль и перец | 1 щеп. |
перец лучше взять белый | |
сахар | 0.5 ч. л. |
вино белое | 0.25 стак. |
бульон | 0.75 стак. |
базилик свежий | 2 ст. л. |
мелко нарубленный |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Куриную грудку порезать поперек, как для отбивных.
- Шаг 2 2 Смешать все ингредиенты: помидоры порезать мелкими кубиками, чеснок перемолоть.
- Шаг 3 3 Замариновать кусочки куриной грудки в полученной смеси, оставить минимум на полчаса.
-
Шаг 4
4
Грудку можно быстро обжарить на сковороде, гриле или запечь.
Получается очень вкусно!
Приятного аппетита.
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Сразу вспомнилось лето!!!
Почему Вы курицу приписываете к постным блюдам? Диетическое, возможно, но никак не постное.