Добавлен:
01.12.13 в 22:09
Просмотров: 4546
На кухне у: 36
Приготовили: 0
О рецепте куриное суфле с овощами
нежное, суфле для тех кто следит за своим весом в 100 гр. всего лишь 85 Ккал !
Ингредиенты:
грудка куриная | 300 г |
тыква | 200 г |
грибы консервированные | 200 г |
лук белый | 1 шт |
среднего размера | |
чеснок | 3 зуб. |
яйца | 2 шт |
томатная паста | 1 ст. л. |
отруби | 3 ст. л. |
йогурт | 2 ст. л. |
обезжиренный | |
соль и перец | по вкусу |
клетчатка | 1 ст. л. |
Приготовление куриное суфле с овощами
- Шаг 1 1 Куриную грудку режем кусочками
- Шаг 2 2 Очищенную тыкву режем кубиками
- Шаг 3 3 С грибов сливаем жидкость, слегка их подрумяниваем на сковороде, добавляем йогурт и отключаем огонь. Ждём пока грибы остынут
- Шаг 4 4 Лук и чеснок очищаем. Лук режем крупными кусками
- Шаг 5 5 Мясо, грибы, тыкву, лук, чеснок кладём в чашу блендера и измельчаем до однородного состояния. Добавляем яйца, томатную пасту, отруби,клетчатку, соль и перец по вкусу. Очень тщательно всё перемешиваем.
- Шаг 6 6 Силиконовые формочки сбрызгиваем водой и выкладываем в них мясо – овощную смесь, слегка утрамбовывая
- Шаг 7 7 Ставим формы в микроволновую печь и включаем на среднюю мощность на 15 минут. проверяем готовность. Остужаем не вынимая из формы.
- Шаг 8 8 Подаём с зеленью и гарниром из свежих овощей. Приятного аппетита !!!!
- Шаг 9 9 P.S. Отруби прежде чем добавить в фарш, необходимо растольчь в ступке
- Комментарии (17)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 17Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
и я бы попробовала! а в духовке минут 20, наверное, да?
Да, думаю будет достаточно
Мммм…аппетитно выглядит.Беру на заметку.
Спасибо !
Я возьму!
какое нежное суфле!!!эх,жаль мало звезд можно раздать!
Девочки, спасибо большое !
Вкусно наверно!Люблю курочку))
Отличное блюдо, взяла на заметку! Думаю заменить тыкву кабачком, должно получится.
Очень красиво и эстетично!Что вкусно-это я не сомневаюсь))
Спасибо, девочки !
отлично!