Второе название:
Маффины из печени
Добавлен:
01.12.13 в 21:30
Просмотров: 4187
На кухне у: 25
Приготовили: 0
О рецепте маффин из печени
Нежные, вкусные…подавать со сметаной!
Ингредиенты:
печень куриная | 200 г |
морковь | 1 шт |
зеленый горошек замороженный | 100 г |
лук белый | 1 шт |
мука | 2 ст. л. |
яйца сырые | 1 шт |
отруби "Лито" | 50 г |
Приготовление маффин из печени
- Шаг 1 1 Печень с луком, чесноком и морковью -в блендер.
- Шаг 2 2 Хорошо размешать добавить яйца, все остальные ингредиенты. Отруби помолоть в кофемолке.
- Шаг 3 3 В формочки выложить сначала печень, потом начинку (горошек)
- Шаг 4 4 И наверх опять печень ( хорошо идут силиконовые для кексов).
-
Шаг 5
5
Выпекать мин 40 при температуре 180 градусов.
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Здорово!
Вкуснотища!
Ммм, печень! Точно вкусно
Нестандартно! Давайте дружить!
с удовольствием)))
Вкусненько!
У меня это называется печеночный кекс.Я печеночную массу выкладываю в силиконовую форму( кекс- кирпичиком),смазываю сверху тонким слоем майонеза(корочка не будет сухой) и запекаю.
Вкусняшка!