Консервированные грибочки прекрасно подавать, как отдельное блюдо к повседневному или праздничному столу. Чтобы блюдо с консервированными грибами было еще более вкусным, грибочки после того, как достали их из банки, нужно немного промыть кипяченой холодной водой, добавить в них подсолнечное маслом. Можно по вкусу добавить чеснок, пропустив его через пресс, или мелко нарезанный лучок. Если же вы решили использовать рецепты с консервированными грибами для приготовления салатов, то добавлять лук или чеснок в грибы не нужно. Это делается только в том, случае, если вы решили подавать их отдельно. Особенно вкусны консервированные грибы в салатах с майонезом, отварным картофелем, яйцом, с соленым огурчиком, в сочетании с гренками. Консервированные грибы также могут стать отличным ингредиентом для запеканок.