Рецепт готовила
2014.11.07
Рецепт готовила
2012.06.09
Рецепт готовила
2012.06.06
По рецепту готовили
3 раза
3 раза
Добавлен:
30.05.12 в 11:36
Просмотров: 6060
На кухне у: 45
Приготовили: 3
О рецепте курицы в "кольчужке"
В"кольчужке" потому, что мелко нарезанный картофель напоминает кольчугу древних воинов. Ну это, конечно, юмор, а курица очень вкусная в таком варианте. Эдакие дранники куриные.
Приготовление курицы в "кольчужке"
- Шаг 1 1 Грудку разрезаем на порции. Отбиваем слегка.
- Шаг 2 2 Соли, перчим, добавляем любимые специи и 1,5 часа маринуем в кефире, йогурте или майонезе.
- Шаг 3 3 Картофель измельчаем теркой для моркови по-корейски или картофелечисткой. Солим.
- Шаг 4 4 Филе макаем в яйцо, потом с двух сторон обволакиваем картофелем и обжариваем на растительном масле с двух сторон.
- Шаг 5 5 Затем отправляем в горячую духовку минут на 10-15.
- Комментарии (19)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 19Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Вкусно! Я делала рулетиком со шпинатом http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/myasnye-blyuda/kurinoe-file-so-shpinatom-v-kartofelnoj-shubke
И у вас вкусно!
Отличная курочка!
Спасибо, Инна! )
Супер!!! Я тоже забираю!
О, мне тоже нравится! Спасибо!
Очень вкусно! У меня тоже есть похожий рецепт, только использую свинной биток.
Классная кольчужка!=))))))))))))))))
Мясо после маринада в кефире получается нежнее и сочнее, мне понравилось!!!!
Очень рада!
Необычно. Вкусно
Отлично!!
Спасибо, очень вкусно!!!
Попробовал. Грудка получилась нежная и очень вкусная. Замечаний нет.