Добавлен:
30.05.12 в 11:13
Просмотров: 9854
На кухне у: 18
Приготовили: 0
О рецепте каши из кукурузной муки
Питательная каша для всей семьи,рекомендовано давать грудным детям, регулируя густоту каши уменьшением количества кукурузной муки.
Ингредиенты:
мука кукурузная | 3 ст. л. |
с верхом | |
вода | 500 мл |
масло сливочное | 1 ч. л. |
сахар-песок | 3 ч. л. |
или по вкусу | |
варенье | 1 ч. л. |
любимое,можно пропустить |
Приготовление каши из кукурузной муки
- Шаг 1 1 Кукурузную муку просеять;
-
Шаг 2
2
Воду вскипятить и добавить муку, перемешивая миксером, когда убедитесь, что комочки не образовались, пепемешивайте ложкой.
- Шаг 3 3 Варить кашу 15 мин, перемешивая ложкой.
-
Шаг 4
4
Перед подачей добавить сливочное масло и сахар,перемешать, по желанию полить вареньем.
Приятного аппетита!!!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусно! С вареньем особенно!
а почему кукурузная мука, а не крупа?
tanechka,это именно мука, а не крупа! Кукурузная крупа получается более грубым помолом и не замесывается в тесто, ее называют «гергили» и испольуют для подмешивания к каше из кукурузной муки при приготовлении блюд «Гоми» или «Эларджи».