Добавлен:
01.01.16 в 19:59
Просмотров: 7967
На кухне у: 26
Приготовили: 0
О рецепте кролика тушеного в пиве
Svetlana Nikitina не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
кролик | 3 кг |
свежий | |
пиво светлое | 500 мл |
лук репчатый | 3 шт |
морковь свежая | 3 шт |
соль,специи | по вкусу |
Приготовление кролика тушеного в пиве
- Шаг 1 1 Кролика разделать на порционные куски.
- Шаг 2 2 Вымыть. Отделить жир, растопить его на сковородке.
- Шаг 3 3 Выложить куски мяса в растопленный жир.
- Шаг 4 4 Соль и специи посыпать сверху. Таким образом обжарить все куски мяса кролика.
- Шаг 5 5 Сложить обжаренные куски мяса в латку, репчатый лук нарезать кольцами, морковь натереть на крупной терке.
- Шаг 6 6 Выложить слоями мясо-овощи-мясо, пока не закончатся куски кролика.
- Шаг 7 7 Наверх вылить бутылку светлого пива, накрыть крышкой и поставить в духовку на 200 градусов,ориентируясь на свою духовку и на количество мяса в латке.
- Шаг 8 8 Приятного аппетита!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)
Красота! Обожаю готовить кролика!
Аппетитный кролик
Просто, красиво и оооочень вкусно!!!