Рецепт готовил
2018.01.25
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
02.01.16 в 20:06
Просмотров: 9507
На кухне у: 21
Приготовили: 1
О рецепте бутербродов со шпротами
Elena777 не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
шпроты в масле | 1 шт |
банка | |
огурец свежий | 1 шт |
помидоры черри | 15 шт |
яйца вареные | 3 шт |
крем - чиз | 100 г |
чеснок | 3 зуб. |
укроп свежий | 1 пуч. |
небольшой | |
петрушка свежая | по вкусу |
для украшения | |
батон багет | 1 шт |
Приготовление бутербродов со шпротами
- Шаг 1 1 ОТварить яйца, остудить и натереть на мелкой терке
- Шаг 2 2 Добавить к яйцам крем-чиз
- Шаг 3 3 чеснок пропустить через пресс
- Шаг 4 4 укроп порезать и добавить к яйцам и сыру
- Шаг 5 5 все хорошо растереть до образования однородной массы
- Шаг 6 6 нарезать багет и слегка подсушить ломтики на сухой сковороде, в тосторе или же в духовке. Смазать их полученной яицно-сырной массой
- Шаг 7 7 огурец нарезать тонкими ломтиками и уложить на каждый ломтик хлеба
- Шаг 8 8 далее кладем рыбку
-
Шаг 9
9
помидорки разрезать пополам и украсить наши будерброды дольками помидор и листиками петрушки.
Такие бутерброды украсят любой праздничный стол.
Приятного аппетита!!!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень аппетитные!
Елена Юровна, спасибо!
ммммм…под коньячок)))
Пал Саныч, под коньячок лучше всего подойдут фрукты, твердые сыры, икорочка, а еще дучше ничем не перебивать вкус этого благородного напитка а вот под водочку, да из холодильничка , и когда она течет в рюмочку как будто масляная, вот тут то этими будербродиками и закусишь
Elena777, ладно…уговорили… наливайте)))
Яркие бутербродики.
Ирина Царапкина, в большом колличестве разнообразных закусок, эти, некогда всеми любимые бутеры, незаслуженно многими забыты. Мне они всегда навеевают хорошие воспоминания
получилось вкусно и оригинально. я еще туда сыр тертый добавлял