Рецепт готовила
2015.01.01
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
12.08.14 в 18:58
Просмотров: 2543
На кухне у: 11
Приготовили: 1
О рецепте кролика с овощами
Вкусно.
Ингредиенты:
кролик | 800 г |
лук | 1 шт |
морковь | 150 г |
перец сладкий | 1 шт |
брокколи | 300 г |
паста томатная | 2 ст. л. |
масло растительное | 5 ст. л. |
для жарки | |
соль | 0.5 ч. л. |
перец черный молотый | 2 г |
картофель | 4 шт |
среднего размера |
Приготовление кролика с овощами
- Шаг 1 1 раскалить утятницу + масло растительное. выложить кусочки кролика ( порезаны примерно 2*3 см), не большие. Обжарить.
- Шаг 2 2 Выложить сверху кубики картофеля и морковь ( у меня маленькая целиком. если крупная-на терке или кубиками). Снова все обжарить.
- Шаг 3 3 И далее выкладываем все ингридиенты порезанные кубиком.
- Шаг 4 4 томатная паста и 0,5 стакана воды. Все тушить до готовности.
- Шаг 5 5 Вот такая вкуснота получается!!! Приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусно!
И цвет красивый!
Очень люблю блюда из кролика! Вопрос: не получается ли суховато? Все-таки мясо кролика обычно как-то вымачивают перед готовкой. Мне кажется картошка, морковь и брокколи столько сока не дадут?
Asperastra, у меня получилось не сухо)) Очень вкусно и сочно! В состав входит томатная паста и вода. Что и даёт блюду сочность. Я часто готовлю кролика, и всегда получается с подливкой. Если хотите- могу написать как готовить)) И кстати, вот в этом блюде нужно мясо нарезать не крупными кусками. ТОгда будет то что нужно!!))
Я приготовила это блюдо!
Svetlana Nikitina, как вам? пришлось ли по вкусу?