Добавлен:
07.12.15 в 09:24
Просмотров: 2163
На кухне у: 9
Приготовили: 0
О рецепте кролика в сливочно-томатном соусе
Кролик….это не только ценный мех…но и 2…а иногда и 3 килограмма вкусного…легкоусвояемого, диетического мяса…
Ингредиенты:
кролик | 2000 г |
сливки | 500 мл |
паста томатная | 100 г |
морковь | 4 шт |
тимьян сухой | 2 г |
укроп сушеный | 3 г |
зелень для оформления | 100 г |
соль и перец | 2 г |
по вкусу |
Приготовление кролика в сливочно-томатном соусе
- Шаг 1 1 1. Стандартно.. ловим кролика.
- Шаг 2 2 2. Нарезаем крупными порционными кусками
- Шаг 3 3 3. В утятнице разогреваем масло
- Шаг 4 4 4. Выкладываем куски кролика
- Шаг 5 5 5. Пока он румянится – режем крупно морковку
- Шаг 6 6 6. Отправляем ее к кролику. Закрываем крышкой и тушим 10 мин
- Шаг 7 7 7. Добавим сливки.
- Шаг 8 8 8. Тушим еще 10-15 мин.
- Шаг 9 9 9. Добавим томатную пасту
- Шаг 10 10 10. Тушим еще 20 мин… до готовности.Солим и перчим.
- Шаг 11 11 11. Начинаем сервировку. Выкладываем на блюдо зелень
- Шаг 12 12 12. Берем сервировочное кольцо
- Шаг 13 13 13. Через него выкладываем картофельное пюре. Украшаем зеленью..
-
Шаг 14
14
14. Кролик с морковкой в сливочно-томатном соусе с картофельным пюре готов..
Приятного аппетита…
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Рецепт-то КОРОЛЕВСКИЙ получится)))))
Мммм….вкусняшка !!
Леся, спасибо! Согласен!
Красотища!
Маша, Машенька…благодарю…
Кролик это очень вкусно! Отличный рецепт!
Анжелика…, спасибо!
Аппетитный кролик! И подача красивая!
Елена, благодарю.
Кролик есть,осталось только приготовить)) И рецепт отличный под рукой!
Наталья…спасибо…Ждем отчета..как получилось!!!