Добавлен:
07.12.15 в 20:51
Просмотров: 1908
На кухне у: 6
Приготовили: 0
О рецепте мясных ватрушек с творогом
Mrs. spring не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
фарш | 500 г |
сыр твердый | 400 г |
сыр сливочный | 200 г |
чеснок сушеный молотый | 1 ст. л. |
творог | 360 г |
яйцо куриное сырое | 1 шт |
растительное масло | по вкусу |
для смазки |
Приготовление мясных ватрушек с творогом
-
Шаг 1
1
Приготовление:
- разморозить фарш
- натереть сыр твёрдый - Шаг 2 2 Смешать размороженный фарш с яйцом.
-
Шаг 3
3
Добавить натёртый сыр и перемешать.
Я натирала сразу в фарш, смешанный с яйцом. - Шаг 4 4 Добавляем сушоный чеснок и перемешиваем.
- Шаг 5 5 Смешиваем сливочный сыр с творогом.
- Шаг 6 6 Смазываем протвень маслом.
- Шаг 7 7 Раскладываем фарш гнёздышками на смазанный протвень.
- Шаг 8 8 Выкладываем в каждую ямочку смесь творога с сыром и отправляем в разогретую духовку на 10-15 минут (примерно 180 градусов).
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Какое забавное название)))
Natalo4ka, название забавное…но блюдо просто вкусное…
Очень интересно попробовать!
Ekaterina Kadetova, как попробуете, отпишитесь впечатлениями. Приятного аппетита!