Добавлен:
14.10.15 в 11:31
Просмотров: 1768
На кухне у: 8
Приготовили: 0
О рецепте кролика под овощным соусом
Нежный и сочный кролик к вашему столу!
Ингредиенты:
кролик | 1 шт |
лук | 2 шт |
морковь | 2 шт |
чеснок | 3 зуб. |
сметана | 0.5 стак. |
вода кипяченая | 400 мл |
лавровый лист | 4 шт |
соль и перец | по вкусу |
растительное масло без запаха | по вкусу |
для жарки | |
лимон | 1 шт |
горчица | 2 ч. л. |
Приготовление кролика под овощным соусом
- Шаг 1 1 Кролик помыть и порезать на порционные куски.Выжать сок лимона.Замариновать кролика в лимонном соке.
- Шаг 2 2 Чеснок почистить и раздавить.Обжарить на сковороде.Вытащить.
-
Шаг 3
3
Обжарить кролика на сковороде до золотистой корочки.
Вложить в казан. - Шаг 4 4 На этой же сковороде обжарить лук(полукольца)
- Шаг 5 5 Затем морковь добавить к луку.
- Шаг 6 6 Высыпать муку к овощам.Обжарить до золотистого цвета.
- Шаг 7 7 Добавить сметану.
- Шаг 8 8 Вылить воду.Дать закипеть.
- Шаг 9 9 Добавать специи,соль,лавровый лист и горчицу.
- Шаг 10 10 Варить около 5 минут.
-
Шаг 11
11
Вылить соус на мясо кролика.
Запечь в духовке под крышкой около часа при 190 градусах. -
Шаг 12
12
Подавать с гарниром!
Приятного аппетита!
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Кролик – супер! Маша, молодец!