Второе название:
куриная грудка фаршированная сыром и ветчиной
Добавлен:
14.02.12 в 18:28
Просмотров: 2833
На кухне у: 5
Приготовили: 0
О рецепте "Карманчика" с сюрпризом
..вот решила приготовить что-то вкусненькое, не сложное и сравнительно быстрое.)) Превзощло все ожидания!!! ..Может и ещё кому-то пригодится…))
Ингредиенты:
филе куриной грудки | 2 шт |
сыр плавленный | 1 шт |
колбаса | 50 г |
ветчинная (можно любую) | |
приправа для курицы | по вкусу |
зубчик чеснока | 1 шт |
сливочное масло | 30 г |
соль | по вкусу |
Приготовление "Карманчика" с сюрпризом
- Шаг 1 1 Филе промыть, обсушить, удалить малое филе от большого. Положить на разделочную доску, и разрезать вдоль, как на отбивную, но не дорезая до конца. Таким образом получается филе с ’’кармашком’’ внутри. Проделать подобную операцию)) со вторым филе.
- Шаг 2 2 Хорошенько посолить оба “кармашка”, и приправить имеющейся приправой как снаружи, так и внутри.
- Шаг 3 3 Зубок чеснока очистить, и натереть на мелкую терку. Сыр также натереть (на крупную тёрку), колбасу порезать кубиками.
- Шаг 4 4 Нафаршировать “карманчик”: сначала положить чеснок, затем тёртый сыр и колбасу, прижать. Разрезать сливочное масло на небольшие кусочки (немного оставить), и положить сверху начинки, ближе к неразрезанной части филе.
- Шаг 5 5 Плотно сложить нафаршированные “карманчики”, и сколоть зубочистками. Сложить в рукав, и запечь в предварительно разогретой до 200’ духовке примерно 40 минут.
- Шаг 6 6 За 15 минут до готовности раскрыть верхнюю часть рукава, и полить филешки сливочным маслом для образования румяной корочки. Приятного аппетита!!!))))
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте