Добавлен:
09.05.14 в 23:47
Просмотров: 3314
На кухне у: 29
Приготовили: 0
О рецепте индейки, запеченной под сырным соусом
Рецепт подходит для любого типа мяса. Нежный вкус двух сыров делает мясо очень пикантным и вкусным.
Ингредиенты:
бедро индейки | 700 г |
или другое любое мясо | |
сыр плавленный | 2 шт |
Дружба или Хохланд | |
сыр | 150 г |
любого твердого | |
лук репчатый | 2 шт |
шампиньоны свежие | 200 г |
майонез | 6 ст. л. |
горчица | 2 ст. л. |
маринад | |
вино белое полусладкое | 1 ст. л. |
маринад | |
соль и перец | по вкусу |
маринад | |
базилик сушеный | по вкусу |
маринад |
Приготовление индейки, запеченной под сырным соусом
- Шаг 1 1 Мясо нарезать кусочками замариновать, добавив горчицу, вино, соль, черный перец и базилик. У меня оно постояло в холодильнике пару часов.
- Шаг 2 2 Шампиньоны нарезать кубиками и выложить сверху.
- Шаг 3 3 Натереть на терке плавленные сырки, лучше предварительно подержите их в холодильнике.
- Шаг 4 4 Лук нарезать кубиками, выложить сверху.
- Шаг 5 5 Твердый сыр натереть на терке, сверху обмазать майонезом.
- Шаг 6 6 Поставить в духовку на 30 минут при 180 С.
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Беспроигрышный вариант!!! Отлично!
Алла, спасибо!
Вкуснятина! Отличный вариант! А если первым слоем еще картошечку – то два в одном!
Да, это вообще будет супер. У меня стандартная по высоте стеклянная форма, но в сыром виде все продукты легли до самого верха, поэтому для картошки точно не было места, нужно тогда шампиньоны пластинками резать или измельчать.
Вот это мне нравится! Беру!
Как сытно и аппетитно!!!
Спасибо!
Сытно и вкусно!★
Марин, точно! Небольшая вариация мяса по-французски )))
Готовила подобное блюдо с курицей,это и правда очень вкусно и сытно!
Екатерина, мне тоже очень нравится, нежное мясо получается!