Второе название:
Cалат с ветчиной и морковью по-корейски
Добавлен:
09.05.14 в 23:52
Просмотров: 9504
На кухне у: 32
Приготовили: 0
О рецепте салата с ветчиной и корейской морковкой
Название салата навеял сегодняшний день – день Победы. “Маки,маки, красные маки горькая память земли…” С праздником всех.Мирного неба!
Ингредиенты:
яйца вареные | 4 шт |
сыр твердый | 150 г |
шампиньоны консервированные | 200 г |
морковь по-корейски | 150 г |
помидоры черри | по вкусу |
для украшения | |
майонез | по вкусу |
ветчина варено-копченая | 200 г |
Приготовление салата с ветчиной и корейской морковкой
- Шаг 1 1 Дно формы закрыть плёнкой,положить натёртый яичный белок,смазать майонезом.
- Шаг 2 2 Далее – натёртые желтки и майонез.
- Шаг 3 3 Далее положить натёртый сыр,смазать майонезом.
- Шаг 4 4 Ветчину я тоже натёрла на тёрке.Можно и нарезать.
- Шаг 5 5 Далее уложить грибы.смазать майонезом.
- Шаг 6 6 Положить корейскую морковь, перевернуть салат и снять плёнку.
- Шаг 7 7 Украшения можно делать любым. Я использовала помидоры черри и оливки.
- Комментарии (14)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 14Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Празднично!
Aliska, спасибо!!
Красиво и вкусно!
Как же красиво! Читаю в продуктах, нет майонеза. Думаю, чем же скрепили салат? А майонез просто пропущен в ингредиентах. Беру!
Еще и ветчину надо добавить в ингредиенты)
Красота =)
Очень красивое оформление! И салат вкусный! С праздником Вас!
Необычно – с корейской морковкой!★
Всем -всем – спасибо за отзывы.Всё сейчас поправлю!!!
Вкусный и красивый салатик!
Екатерина, спасибо большое!!!
Красивое оформление и,уверена,что очень вкусно!
Juliett, спасибо большое!Салат и правда вкусный!
красивый какой салатик!