Рецепт готовила
2012.06.12
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
25.03.12 в 00:17
Просмотров: 5408
На кухне у: 32
Приготовили: 1
О рецепте "мяса под шубой"
Аня не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
мясо свинины | 500 г |
картофель | 3 шт |
шампиньоны | 300 г |
лук | 1 шт |
чеснок | 2 зуб. |
майонез | 200 г |
сыр | 200 г |
сливки | 100 г |
Приготовление "мяса под шубой"
- Шаг 1 1 Свинину нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета.
-
Шаг 2
2
картофель нарезать срломкой – обжарить.
Грибы мелко нарезать обжарить. - Шаг 3 3 Выкладываем в форму слоями: мясо сверху лук полукольцами, мелко порезанный чеснок+майонез.Грибы+майонез. Картофель.
- Шаг 4 4 Сыр смешиваем со сливками, выкладываем сверху картофеля и еще немного смазываем майонезом. Запекаем в духовке 1 час при температуре 180.
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Вкусно
Спасибо большое за рецепт. Очень вкусно!
рада что понравилось))))