Рецепт готовила
2014.08.26
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
20.10.13 в 22:02
Просмотров: 9801
На кухне у: 44
Приготовили: 1
О рецепте гуляша по-немецки
Один из классических рецептов. Найден в интернете.
Ингредиенты:
мякоть говядины | 1 кг |
лук белый | 1 шт |
чеснок | 3 зуб. |
томатная паста | 2 ст. л. |
вино красное | 100 мл |
можно воду | |
шампиньоны | 300 г |
соль и перец | по вкусу |
перец болгарский | 2 шт |
паприка сладкая | по вкусу |
Приготовление гуляша по-немецки
- Шаг 1 1 Растительное масло разогреть в посуде с толстым дном или в казанке, выложить мясо и хорошо поджарить на большом огне, постоянно помешивая. Не дать подгореть. Жарить до тех пор пока не выкипит вся жидкость, которую пустит мясо и пока не появится на дне посуды характерный коричневый налет.
-
Шаг 2
2
Выложить лук, чеснок, болгарский перец, шампиньоны. Хорошо перемешать и тушить без крышки на медленном огне 10 – 15 минут. Приправить по вкусу солью, перцем и сладкой паприкой.
-
Шаг 3
3
Влить воду. Если гуляш будут кушать только взрослые, то рекомендую вместо бульона или воды добавить красное вино, это придает блюду очень интересный вкус и аромат. Добавить томатную пасту. Накрыть крышкой и тушить на очень медленном огне до готовности.
- Шаг 4 4 Приятного аппетита!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Просто и аппетитно!
Спасибо!
Люблю гуляши!
И я люблю!
Спасибо за коменты!
Готовила гуляш с красным вином. Потрясающий вкус! Спасибо за рецепт!
очень красиво оформлено!
На здоровье!!! Очень рада, что оценили!