Добавлен:
27.05.14 в 22:43
Просмотров: 5853
На кухне у: 10
Приготовили: 0
О рецепте гуляша на пару с чечевицей
Мне вот интересно, кто как прочитал название рецепта))) Гуляш на пару, т.е. паровой или гуляш в паре с чечевицей)))
На самом деле, гуляш естественно на пару. Аэрогриль позволяет готовить вкусно и полезно.
А на гарнир – зеленая чечевица. Обожаю ее за ореховый вкус..
Попробуйте…
Ингредиенты:
свиная шея | 400 г |
оливковое масло | 20 мл |
лимонный сок | 20 мл |
смесь сушеных прованских трав | 10 г |
чечевица зелёная | 200 г |
соль и перец | 5 г |
томатная паста | 1 ст. л. |
плавленный сыр | 1 ст. л. |
крахмал | 0.5 ч. л. |
Приготовление гуляша на пару с чечевицей
- Шаг 1 1 1. Свиную шею режем небольшими кусочками. Маринуем в смеси оливкового масла, лимонного сока и смеси прованских трав в течении полутора часов
- Шаг 2 2 2. Противень, в котором мариновали шею, накрываем фольгой
-
Шаг 3
3
3. Запекаем в аэрогриле при температуре 200 градусов 30 минут.
4. Готовим соус. Берем жидкость из противня, добавляем пару ложек томатной пасты, немного плавленного сыра, увариваем, загущаем крахмалом, разведенном в воде. - Шаг 4 4 4. Сервируем блюдо. Гарнир – отваренная зеленая чечевица
-
Шаг 5
5
5. Гуляш на пару с зеленой чечевицей готов…
Приятного аппетита…
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Ну звезд на Ваши рецепты не наберешься! Ждем полуночи по Москве, у меня все…
Прекрасный гуляш!
Обръжьнаіа, я старался)
Прекрасно!
Мне нравится!
это хорошо