Добавлен:
11.06.12 в 22:51
Просмотров: 5084
На кухне у: 21
Приготовили: 0
О рецепте говядины, запеченной с беконом и травами
Вкусное, нежное и ароматное мясо. Рекомендую
Ингредиенты:
говядина | 500 г |
бекон в нарезке | 80 г |
базилик синий | 15 шт |
листиков | |
масло оливковое | 5 ст. л. |
майоран сушеный | 1 ст. л. |
зубок чеснока | 1 шт |
большой | |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление говядины, запеченной с беконом и травами
- Шаг 1 1 Делаем соус: в миску наливаем оливковое масло, добавляем майоран и чеснок, выдавленный через чесночницу, посолить, поперчить
- Шаг 2 2 Мясо помыть, обсушить и порезать на куски толщиной 1,5 см
- Шаг 3 3 Обвалять мясо в маринаде
- Шаг 4 4 Выложить в форму для запекания, поверх мяса положить по три листика базилика на каждый кусок. Обвернуть несколькими полосками бекона каждый кусок мяса.
- Шаг 5 5 Смазать сверху мясо оставшимся маринадом.
-
Шаг 6
6
Запекать при температуре 180 градусов 45 – 50 минут.
Подавать с отваренным рисом или овощами. -
Шаг 7
7
Приятного аппетита!!!!!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Вкусно!
Вкусное мяско!!!=)))
Спасибо!!!
Ах какая прелесть!