Рецепт готовила
2017.01.04
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
08.06.13 в 17:13
Просмотров: 7385
На кухне у: 79
Приготовили: 1
О рецепте говядины тушеной в мультиварке
Вкусное мягкое мясо получается)
Ингредиенты:
говядина | 300 г |
лук репчатый | 1 шт |
морковь по-корейски | 50 г |
перец болгарский | 1 шт |
яблоко кисло-сладкое | 0.5 шт |
томаты | 150 г |
протертые | |
сметана | 2 ст. л. |
огурчики соленые | 4 шт |
маленькие | |
специи | по вкусу |
у меня - мускатный орех, базилик, майоран |
Приготовление говядины тушеной в мультиварке
- Шаг 1 1 Мясо порезать порционно и в чаше мультиварки начать обжаривать его на режиме “Выпечка”.
- Шаг 2 2 Через 20 минут добавить лук, порезанный кубиком и корейскую морковку. Перемешать, обжаривать еще 15-20 минут.
- Шаг 3 3 Яблоко натереть на терке, перец порезать.
- Шаг 4 4 Огурчики порезать.
-
Шаг 5
5
Выложить к мясу огурцы, перец и яблоко, залить смесью из протертых томатов, сметаны и немного водички, чтобы чуть покрыло мясо. Добавить специи по вкусу, подсолить, если необходимо.
Готовить на режиме “Тушение” 1,5 часа. -
Шаг 6
6
Гарнир любой. Очень вкусно с картофельным пюре.
Приятного аппетита!
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)
Оригинальненько!!!
Спасибо ))) наверняка очень вкусно))
мне понравилось!!!
О!Это мне!
То что надо!
очень аппетитное фото!
готовлю чуть с изменениями, т.к.не все ингредиенты есть, технологии придерживалась, думаю очень вкусно будет))
Отличное сочетание!
Я приготовила это блюдо!
Отличный рецепт