Куриный жюльен по домашнему

по этому рецепту
Добавлен: 25.02.14 в 17:19
Просмотров: 827
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Очень вкусно, а главное быстро и просто

Ингредиенты:

филе куриное 1 кг
шампиньоны 600 г
майонез 6 ст. л.
Сметана 1 ст. л.
Сыр 100 г

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Куриный жюльен по домашнему: шаг 1
    1 Куриное филе помыть, нарезать на квадратики примерно сантиметр на сантиметр, выложить на разо гретую сковороду, предварительно смазанную растительным маслом. Обжаривать минут 5, затем добавить соль и куриную приправу, жарить до готовности
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Куриный жюльен по домашнему: шаг 2
    2 Грибы порезать тонкими дольками, выложить на сковороду, добавить немного воды и соли. Жарить до готовности.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Куриный жюльен по домашнему: шаг 3
    3 Когда грибы и курица готовы,выкладываем грибы по верх куриного мяса, на не большом огне, смешиваем сметану и майонез . Грибы лежащие поверх курицы смазываем сметаной с майонезом, накрываем крышкой минут на 5 чтобы майонез со сметаной пропитали мясо, затем открываем крышку и сверху посыпаем натертым на большой терке сыром.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте