Добавлен:
22.11.16 в 11:14
Просмотров: 3229
На кухне у: 19
Приготовили: 0
О рецепте чахохбили с овощами
кети не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
курица | 1 шт |
вино белое | 100 мл |
лук репчатый | 8 шт |
перец болгарский | 8 шт |
морковь | 4 шт |
зелень петрушки | 1 пуч. |
зелень укропа | 1 пуч. |
зелень кориандра | 1 пуч. |
соль | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
масло сливочное или растительное | 8 ст. л. |
Приготовление чахохбили с овощами
-
Шаг 1
1
Промыть и разделать курицу на части, положить в кастрюлю и тушить под крышкой.
Когда жидкость начнет выпариваться, добавить растительное или сливочное масло и подрумянить кусочки.
Мясо тем временем станет почти готовый. - Шаг 2 2 Приготовить овощи – мелко нарезать лук.
- Шаг 3 3 Натереть марковь на крупной терке.
- Шаг 4 4 Нарезать болгарский перец на полукольца 5 мм шиирины.
- Шаг 5 5 Залить вино к мясу, добавить все овощи , посолить, поперчить и тушить до готовности овощей под крышкой, перемешивая время от времени.
- Шаг 6 6 Измельчить зелень.
- Шаг 7 7 В конце готовки добавить зелень, перемешать и через 2-3 ммин снять с огня, оставить под крышкой 5 мин.
-
Шаг 8
8
Подавать можно с гарниром.
Приятного аппетита !
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкуснятина!
Lelik88, спасибо, нам понравилось!
Вкуусноо)))
torri, спасибо, нам понравилось!