Рецепт готовила
2016.08.30
Рецепт готовила
2016.08.01
Рецепт готовила
2015.01.25
Рецепт готовила
2013.12.18
Рецепт готовила
2012.04.23
Рецепт готовила
2011.11.28
По рецепту готовили
6 раз
6 раз
Добавлен:
19.10.11 в 09:39
Просмотров: 5186
На кухне у: 29
Приготовили: 6
О рецепте чахохбили с курицей
Мягкая и сочная курочка вышла. Не отнимает много времени, а результат…!
Ингредиенты:
курица | 1 шт |
1200-1400кг. | |
помидоры свежие | 2 шт |
крупные | |
лук репчатый | 2 шт |
крупные | |
перец горький | 1 шт |
по желанию | |
базилик | 1 пуч. |
кинза | 1 пуч. |
кинзы не было,я добавила петрушку | |
чеснок | 4 зуб. |
хмели-сунели | 1 ч. л. |
с горкой | |
соль | 1 щеп. |
по вкусу |
Приготовление чахохбили с курицей
-
Шаг 1
1
1.Курицу разделать на порционные куски,уложить в казан (добавив немного подсолн.масла) и поставить на большой огонь. Дать немного подрумянится.
Готовила это блюдо первый раз.Получилось так вкусно,семья была в восторге! - Шаг 2 2 2.В это время помидоры обдать кипятком,снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Добавить к курице. Пусть тушится на маленьком огне.
- Шаг 3 3 3.Порезать лук полукольцами, отправить в казан.
- Шаг 4 4 4.Минут через 30 добавить мелко порубленную зелень(кинза, базилик), приправу, мелко нарезанный чеснок и посолить.
- Шаг 5 5 5.Дать не много протомиться. Готово.
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
как аппетитно!
Я готовлю так же,как Вы,только вместо помидоров добавляю домашний томат,получается более насыщенный цвет)
Очень вкусное блюдо! Готовила немного по другому рецепту, но по очень похожему. Лук пережарила сначала на сливочном масле, и уже потом выкладывала …
Ооочень вкусно!На днях готовила,семья в восторге!)Только чуть по другому,курицу обжаривала да сухой сковороде до румяной корочки,потом добавляла помидоры,пока тушиться ,отдельно на сливочном масле обжаривала лук.
Очень вкусно!
Вкусно!
Спасибо за рецепт!
Я приготовила это блюдо!
Вкуснейшая курочка. Готовлю очень часто.
Галя, как аппетитно у тебя получилось!