Рецепт готовила
2014.11.30
Рецепт готовила
2014.11.06
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
18.05.13 в 00:26
Просмотров: 9575
На кухне у: 47
Приготовили: 2
О рецепте чахохбили из курицы
Чахохбили из курицы с томатной пастой
Ингредиенты:
куриные бедрышки | 6 шт |
томатная паста | 3 ст. л. |
лук | 3 шт |
чеснок | 3 зуб. |
вода кипяченая | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление чахохбили из курицы
- Шаг 1 1 Курицу промыть и порубить на порционные куски.
- Шаг 2 2 Лук порезать мелко и обжарить.
- Шаг 3 3 К обжаренному луку добавить курицу. Обжарить вместе минут 5-10.
-
Шаг 4
4
Добавить томатную пасту, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и воды.
Перемешать и тушить до полной готовности.
- Комментарии (13)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Если позволите, уточнение…В комментарии написано, что чахохбили с томатной пастой из курицы. То есть томатная паста из курицы…Может быть, поменять слова местами. Чахохбили из курицы, с томатной пастой.
Извините, если не права…
TatyCyprus, поменяла хотя смысл не изменился но все равно спасибо за уточнение )))) приятного аппетита )))
Не нужно исправлять ошибки. И без этого понятно.
Спасибо! Конечно, вкус от этого не изменится!!!
Это вкусно!
klassika, очень вкусно ))) спасибо)))
Хороший рецепт,только добавьте,пожалуйста,варианты рецепта)
Екатерина, добавлены вариации. Или это не то ?
Марта, Я не знаю,у меня не светятся варианты,но это может и глюк)
Екатерина, ))) может. вариации я поставила и вижу их. может я не про то думаю )) главное вкусно )))
Марта, Ага)
Это конечно классика и, конечно, очень вкусно!
Состав:
Курица – около 1 кг;
лук репчатый – 4 крупных;
помидоры – 800 грамм;
зелень( кинза петрушка);
чеснок – 2 крупных зубца…