Второе название:
Баклажаны фаршированные фаршем
Добавлен:
22.10.13 в 19:48
Просмотров: 4889
На кухне у: 12
Приготовили: 0
О рецепте баклажанов фаршированных фаршем
nastasya не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
баклажаны | 5 шт |
лук репчатый | 1 шт |
фарш говяжий | 400 г |
пармезан | 20 г |
сыр моцарелла | 1 шт |
чеснок | 2 зуб. |
майонез | 1 ст. л. |
приправа | 0.5 ч. л. |
ореховая | |
масло растительное | 6 ст. л. |
соль | по вкусу |
Приготовление баклажанов фаршированных фаршем
- Шаг 1 1 Подготовить баклажаны: проскрести ножом для цедры, удалить мякоть, оставив целые стеночки, присолить, обжарить их аккуратно.
- Шаг 2 2 Мякоть присолить, отжать горечь.
- Шаг 3 3 Лук полукольцами обжарить до золотистого цвета, добавить измельченную мякоть, жарить 5 минут.
- Шаг 4 4 Добавить фарш, жарить до готовности.
- Шаг 5 5 Начинку измельчить в комбайне, посолить, добавить майонез, специи.
- Шаг 6 6 Начинить баклажаны, установить в форму. Сверху положить кругляшок моцареллы, присыпать тертым пармезаном.
- Шаг 7 7 Запечь до готовности 25 минут при 200-220 гр. в духовке.
- Шаг 8 8 Подавать с соусом (у меня кизиловый).
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Без сомнения, вкусно!
TatyCyprus, Ага, а наливочка на заднем фоне- тоже прикольная, потом фотку откопаю, поделюсь)
отлично смотрится бочонок!!! как аз для праздничного стола
Да, они и сытные довольно)
Просто супер!Я в восторге!
Спасибо, Катюша)
красиво и вкусно!!!
Лесик, спасибо!