Добавлен:
22.10.13 в 19:56
Просмотров: 3429
На кухне у: 8
Приготовили: 0
О рецепте соуса кизилового
nastasya не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
кизил | 1 кг |
вода | 2 стак. |
имбирь свежий | 150 г |
бадьян | 1 шт |
звездочка | |
бутон гвоздики | 5 шт |
соль | 1 ст. л. |
сахар | 7 ст. л. |
уксус бальзамический | 2 ст. л. |
красный |
Приготовление соуса кизилового
- Шаг 1 1 Кизил залить водой, проварить 5 минут, остудить, протереть через сито, косточки не нужны.
- Шаг 2 2 В пюре добавить специи, варить 7-10 минут.
- Шаг 3 3 Разлить в стерильные банки, закрыть крышками. Получится 1 литр соуса.
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Ой, кисленько, вкусненько!
TatyCyprus, Спасибо)
Наверное безумно хорош с рыбкой Я и вкус представила…
Лена Ветрова, С красной)
что то я не встречала чтобы у нас кизил продавали, а то бы приготовила
В принципе, с любыми ягодами так можно, только соль-сахар отрегулировать.
Аппетитно!
Спасибочки)
Как жаль что у нас кизил не продают (