Бефстроганов из печени

по этому рецепту
Добавлен: 11.04.15 в 23:32
Просмотров: 487
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Anastasia Paniotova не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

печень свиная 500 г
лук репчатый 2 шт
вода 100 мл
сметана 100 г
томатная паста 1 ст. л.
мука пшеничная 1 ст. л.
специи по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Бефстроганов из печени: шаг 1
    1 Промываем и очищаем печень от протоков и плёнки. Нарезаем сначала пластами, а затем брусочками. Очищенный лук нарезаем полукольцами.  
    Включаем функцию «Пароварка», выбираем тип продукта «Овощи», время приготовления выставляем 10 минут. Выкладываем печень и, периодически помешивая, обжариваем. Затем добавляем лук и продолжаем обжаривать ещё пару минут.  Смешиваем сметану, томатную пасту, воду, соль, перец и сахар.   Заливаем сметанной смесью печень с луком, перемешиваем. Крышку мультиварки закрываем и продолжаем готовить оставшиеся 5-6 минут. Затем мультиварку отключаем и не открываем минут 5.  Бефстроганов из печени готов.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте