Добавлен:
11.04.15 в 23:32
Просмотров: 487
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Anastasia Paniotova не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
печень свиная | 500 г |
лук репчатый | 2 шт |
вода | 100 мл |
сметана | 100 г |
томатная паста | 1 ст. л. |
мука пшеничная | 1 ст. л. |
специи | по вкусу |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Промываем и очищаем печень от протоков и плёнки. Нарезаем сначала пластами, а затем брусочками. Очищенный лук нарезаем полукольцами.
Включаем функцию «Пароварка», выбираем тип продукта «Овощи», время приготовления выставляем 10 минут. Выкладываем печень и, периодически помешивая, обжариваем. Затем добавляем лук и продолжаем обжаривать ещё пару минут. Смешиваем сметану, томатную пасту, воду, соль, перец и сахар. Заливаем сметанной смесью печень с луком, перемешиваем. Крышку мультиварки закрываем и продолжаем готовить оставшиеся 5-6 минут. Затем мультиварку отключаем и не открываем минут 5. Бефстроганов из печени готов.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте