Добавлен:
11.04.15 в 23:38
Просмотров: 497
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Anastasia Paniotova не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
пекинская капуста | 10 шт |
вода | по вкусу |
соль | по вкусу |
масло растительное | 2 ст. л. |
грибы свежие | 500 г |
начинка | |
томатная паста | 2 ст. л. |
начинка | |
рис | 0.5 стак. |
начинка | |
специи | по вкусу |
начинка |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
1. Капустные листья проварить в кипящей воде 2–3 мин., вынуть из воды, дать воде стечь.
2. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой.
3. На каждый капустный лист положить 2–3 столовые ложки начинки и завернуть его. Голубцы поджарить в масле, затем тушить в гусятнице или в духовом шкафу на противне.
4. Подать с отварным картофелем и салатом из огурцов.
5. Для начинки сушеные грибы помыть и отварить, свежие грибы отварить, мелко нарезать, смешать с рисом и томатной пастой, посолить по вкусу.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте