Добавлен:
03.04.15 в 20:28
Просмотров: 4305
На кухне у: 12
Приготовили: 0
О рецепте баранины с тархуном
Это блюдо отличается невероятной простотой приготовления. Мясо получается очень вкусным, с восхитительным луковым соусом. Такое блюдо обязательно понравится всем
Ингредиенты:
баранина | 1 г |
в идеале баранина на кости | |
лук репчатый | 700 г |
белое сухое вино | 500 мл |
тархун свежий | 1 пуч. |
у меня сушённый ( по вкусу ) | |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление баранины с тархуном
- Шаг 1 1 Баранину помыть и разрезать на средние кусочки.
- Шаг 2 2 Лук почистить и порезать полукольцами.
- Шаг 3 3 Тархун помыть и обобрать листочки.
-
Шаг 4
4
В кастрюльку с толстым дном выложить половину баранины.Посыпать луком и тархуном.
Посолить и выложить оставшееся мясо. Также посыпать луком и тархуном. Посолить поперчить.. - Шаг 5 5 Залить вином и накрыть кастрюлю крышкой. Поставить на огонь и довести до кипения.
-
Шаг 6
6
Затем огонь уменьшить и тушить баранину до готовности примерно 1,5-2 часа.
Приятного аппетита!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Иришка, красота! Обожаю баранину!!!!
И я того же мнения о баранине…Люблю…
Спасибо вам
Хочу-хочу….
SaintHellen, нет проблем…..Забирайте угощайтесь
Аппетинтая баранина
Спасибо
Отличное мясо!!! Я как-то готовила с разными травами и больше ничего! В собственном соку. Это было нечто!!!! Это мясо даже представляю себе… Вкусно!
Да мясо получается очень нежное.. и вкусное…
Спасибо вам