Добавлен:
03.07.18 в 15:33
Просмотров: 1981
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
дача…лето…и барашек
Простое и вкусное блюдо, идеально подходит под красное сухое и под водочку
Ингредиенты:
баранина на кости | 500 г |
курдючный жир | 100 г |
лук | 500 г |
чеснок | 2 шт |
2 головки | |
специи | по вкусу |
соль, перец, зира |
Приготовление:
- Шаг 1 1 разводим огонь
- Шаг 2 2 в казане растопить курдючный жир – огонь под казаном максимальный
- Шаг 3 3 бросаем туда бараньи ребра, обжариваем до золотистого цвета
- Шаг 4 4 уменьшаем огонь (вытаскиваем часть дров), сверху засыпаем крупно порезанным луком, солим, перчим и добавляем зиру, чеснок. Накрываем крышкой и тушим 30-40 мин. самое главное, чтобы огонь не был большим, а то сгорит все к чертовой матери!:)
- Шаг 5 5 вот через 40 мин – все шкварчит и букькает
- Шаг 6 6 Все готово!!!! Употреблять рекомендуется сразу!!!!
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Ого…какая прелесть!!!!! я прям ощущаю аромат и шипение мяса в казане. Круть
Спасибо, дружище очень обожаю свой чудо-агрегат на даче. В следующий раз что-нибудь вместе замутим в казане
Ловлю на слове, товарищ Виктор предлагаю шурпу из баранины сделать?! Я тебе привезу баранины домашней, у меня сосед баранов же разводит
Мяско просто прелестное! Я еще обязательно сладкий перец добавляю побольше. Такой аромат получается… Дух на весь дачный поселок стоит
Спасибо, в следующий раз попробую перца добавить
Шикарное мяско!
спасибо
Шикарное мясо! Я бы от такого не отказалась
Спасибо жду в гости
Виктор, спасибо огромное за приглашение а я же приехать могу!!!
Жду с нетерпением в Москву я так понимаю, тут уже целая тусовка ко мне собирается
эх, вкуснотищааааа! Мне бы еще пучок зелени к этому мясу и можно сказать, что жизнь удалась