Добавлен:
03.07.18 в 11:48
Просмотров: 1357
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Вчера тестировали арахисовую пасту из Финляндии и я загорелась идеей сделать этот бутербродик. ОЧЕНЬ вкусно! Рекомендую всем! И полезно=))
Пасту брала в вк в группе Толва – финские витамины
Ингредиенты:
арахисовая паста | по вкусу |
без сахара | |
яблоко красное | по вкусу |
корица молотая | по вкусу |
хлеб многозерновой | по вкусу |
или с отрубями, лучше круглый |
Приготовление:
- Шаг 1 1 у яблок удаляем сердцевину и нарезаем их кружочками 5-7 мм
- Шаг 2 2 хлеб мажем арахисовой пастой
- Шаг 3 3 сверху кладем кружок яблока и присыпаем немного корицей. По желанию можно немного присыпать сахаром
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте