Рецепт готовила
2012.04.10
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
18.03.12 в 11:31
Просмотров: 4475
На кухне у: 24
Приготовили: 1
О рецепте куриных конвертиков
Предлагаю вам вариант блюда из куоиной грудки.
Ингредиенты:
грудка куриная | 600 г |
с кожей | |
корень имбиря тертый | 1 л |
лук репчатый | 2 шт |
зелень петрушки | 1 пуч. |
1 часть в фарш, 1 часть в панировку. | |
смесь перцев молотых | 0.5 л |
соевый соус | 1 ч. л. |
соль | 0.3 ч. л. |
сахар | 0.5 ч. л. |
растительное масло для жарки | 1 ст. л. |
сухари панировочные | 4 ст. л. |
яйца свежие | 1 шт |
Приготовление куриных конвертиков
- Шаг 1 1 Чтобы спасти свою любимую гусыню, Карлик но решил приготовить куриные конвертики.
- Шаг 2 2 Нам необходим совсем небольшой набор продуктов.
- Шаг 3 3 Мелко режим и пассируем лук,солим его и сахарим.
- Шаг 4 4 Освобождаем куриную грудку от одежды.=))
- Шаг 5 5 Режим мелко куриное филе.
- Шаг 6 6 Готовим фарш – смешиваем жаренный лук и филе, добавляем соевый соус, половину зелени петрушки, специи и сырое яйцо, все тщательное перемешиваем.
- Шаг 7 7 Приступаем к сворачиванию конвертиков, наполняем куриную кожу фаршем.
- Шаг 8 8 Вот где-то так, это выглядит в свернутом виде.
- Шаг 9 9 макаем конвертики в смесь панировочных сухарей и петрушки, обжариваем с обеих сторон, накрываем крышкой и немного тушим.Готовим около 20 минут.
-
Шаг 10
10
Вот и готовы конвертики от Карлик носа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!=))
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Это вкусно!
Спасибки Helena!=))
Аппетитно выглядит!
Пасибки Валентина!!=))
Надо будет попробовать, только б куриную кожу не порвать!
Если куры не домашние, а магазинные, то кожа у них плотнее, поэтому не так рвется! Буду рада, если понравится!!=))
Вкусняшка, обязательно приготовлю
Спасибо!!=)
Очень вкусно!!!
представляю как вкусно!!!
Великолепно.