Добавлен:
04.11.15 в 22:20
Просмотров: 3457
На кухне у: 9
Приготовили: 0
О рецепте рагу из баранины
Очень ароматное и сытное блюдо
Ингредиенты:
баранина на кости | 600 г |
картофель | 800 г |
лук репчатый | 2 шт |
тимьян свежий | по вкусу |
можно использовать сухой | |
петрушка свежая | 1 пуч. |
Приготовление рагу из баранины
- Шаг 1 1 берем баранину на кости (у меня нашлись бараньи ребра)
- Шаг 2 2 в посуду для тушения (у меня утятница) выкладываем мясо, солим и перчим и добавляем пару веточек тимьяна
- Шаг 3 3 берем лук
- Шаг 4 4 лук режем полукольцами крупно
- Шаг 5 5 лук выкладываем на мясо, заливаем горячей водой на 2/3 и ставим тушиться на маленький огонь 1 час
- Шаг 6 6 берем картофель
- Шаг 7 7 картофель режем кружками крупно и добавляем к мясу через 1:20 после начала тушения
- Шаг 8 8 за 5-7 мин до конца готовки (после 2-х часов тушения) добавляем петрушку
- Шаг 9 9 ну вот и готово – по вкусу напоминает деревенскую еду
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Барашек просто супер !
Виктор, ты редиска… Знаешь же, что фразы “у меня нашлись бараньи ребра”…на меня действуют ужасно…. у меня нет такого поставщика)))) Завидую….по-страшному))))
Пал Саныч, ага завалялись в холодильнике!!!! Рынок рядом просто
А так блюдо просто отпад)!! Молодец!