Добавлен:
17.03.12 в 23:32
Просмотров: 8253
На кухне у: 36
Приготовили: 0
О рецепте заварных вареников с картошкой
Очень вкусно! Очень быстро! Очень просто! Очень дёшево!
Ингредиенты:
картофельное пюре | 500 г |
начинка | |
соль | 3 г |
тесто | |
вода кипяченая | 0.5 л |
тесто | |
мука | 800 г |
тесто |
Приготовление заварных вареников с картошкой
- Шаг 1 1 Приготовить картофельное пюре с пережареным луком – для начинки (крепкой консистенции- густое)
- Шаг 2 2 Влить в миску 0,5 л кипятка (кипячённой горячей воды), подсолить и добавить просеянную муку (сколько пойдёт). Замесить тесто, не давая ему остыть.
- Шаг 3 3 Сформировать варенички, варить в подсоленой воде. Варить 4-5 мин, откунуть на дуршлаг. Помастить пережареным луком или сливочным маслом. Рецепт очень простой и на удивление вкусный!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (6)
Я такие тоже делаю и кстати, это моя любимая начинка для вареников!
всё гениальное – просто ))))
Да, да!
Знаю этот рецепт,вкусно!
Да … вкусно, плюс этого рецепта в том что все получается даже если мука попалась не очень хорошего качества