Добавлен:
04.06.14 в 21:07
Просмотров: 16476
На кухне у: 28
Приготовили: 0
Приготовление вареников с творогом и зеленым луком
- Шаг 1 1 Из воды, муки, яиц и соли замесить тесто. По консистенции как на пельмени. Дать постоять пока готовим начинку.
- Шаг 2 2 Зеленый лук мелко порубить, посолить по вкусу и толкушкой хорошо размять. Потом добавить творог и яйца и еще раз хорошо потолочь.
- Шаг 3 3 Сделать из теста жгутики и нарезать небольшими кусочками, обвалять их в муке.
- Шаг 4 4 Раскатать каждый, разложить начинку и слепить вареник.
-
Шаг 5
5
Вареники выложить на присыпанный мукой разнос и можно заморозить. Но лучше сразу сварить.
Варить в подсоленной воде, с момента закипания 3-4 минуты. - Шаг 6 6 Подавать со сметаной и свежей зеленью!Приятного аппетита!
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
оригинально)))
У меня бабушка такие делает!!! Очень вкусно!
Какая же вкуснятина! Забрала! Звезды-по поступлению.
Очень вкусно,люблю варенички!
Варенички!!! Нам все как-то привычнее сладкая творожная начинка. Есть повод попробовать новенькое.
Aliska, А мне вот привычнее с соленым творогом!Прям мои любимые,так что попробуй,Алл,это супер!
Екатерина, верю!!! Обязательно попробуем, не все же мясо хомячить.
Aliska, попробуйте, особенно с домашней сметаной очень вкусно!)и холодными хорошо, особенно я вот люблю в такую летнюю жару.
Интересный рецепт
Хм, надо попробовать с лучком!
МММММММ, вкус с детства !!! Спасибо …