Добавлен:
02.07.14 в 19:03
Просмотров: 1081
На кухне у: 3
Приготовили: 0
О рецепте соленых ленивых вареников
С детства больше привыкла к сочетанию соленого творога с тестом, хоть обычные вареники, хоть ленивые. Так что решила поделиться рецептом.
Ингредиенты:
творог | 500 г |
9%, чем жирнее, тем вкуснее | |
яйцо сырое | 1 шт |
соль | 1 ч. л. |
мука | 3 ст. л. |
сколько тесто возьмет и на посыпку | |
масло сливочное | 20 г |
Приготовление соленых ленивых вареников
- Шаг 1 1 В творог добавляем яйцо, соль.Все перетираем до однородности
- Шаг 2 2 Растопить сливочное масло и влить в нашу творожную массу
- Шаг 3 3 Затем вымисить тесто,но чтоб не сильно тугое, а лишь слегка, чтоб не липло к рукам.
- Шаг 4 4 Скатать в колбаски и порезать на варенички.Отварить в подсоленой воде.Как только закипят, и всплывут, отварить еще 2-3 минут и можно подавать
- Шаг 5 5 Подавать можно со сметаной и зеленью, с маслом или с жареным луком. Приятного аппетита!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте