Добавлен:
11.04.13 в 19:26
Просмотров: 7752
На кухне у: 61
Приготовили: 0
О рецепте галушек с творогом
Ньоки, клецки, галушки…а в Прикарпатье-полЮшки.
Ингредиенты:
картофель вареный | 500 г |
творог | 200 г |
яйца | 1 шт |
соль | по вкусу |
мука | 4 ст. л. |
Приготовление галушек с творогом
- Шаг 1 1 Картофель отварить “в мундире”, очистить и натереть на мелкой терке. Добавить творог, яйцо, соль- перемешать. Частями добавляя муку замесить тесто.
-
Шаг 2
2
Разделить на 2-3 части, раскатать колбаски и нарезать кусочками около 1,2-1,5см. Для “декора” можно придавить вилочкой.
Отварить в подсоленной кипящей воде- 1-2 минутки после всплытия. -
Шаг 3
3
Подавать можно полив растопленным сливочным маслом; со сметанкой; с грибным соусом; со шкварками… или как у меня с “дежурным” болоньезе.
Смачного!
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Никогда не пробовала, теперь есть повод. Спасибо!
Забираю,звезды завтра)
Супер ! Я такое люблю,только я кнедлики готовлю.Обязательно попробую !
Попробую,забираю!
Забираю однозначно! Это супер вкусно!
Творог с картошкой еще не смкрещивала ", забираю с нетерпением, буду готовить после Поста.
Девочки, попробуйте, это вкусно. Творог обособленно не чувствуется, очень гармоничное сочетание.
Мммм… Вкусненько! Люблю такие всякие галушечки!
класс!
попробую интересно