Рецепт готовила
2016.11.30
Рецепт готовила
2014.06.11
Рецепт готовила
2012.09.28
По рецепту готовили
3 раза
3 раза
Добавлен:
09.05.12 в 16:32
Просмотров: 2859
На кухне у: 20
Приготовили: 3
О рецепте макарон с грибами и зеленью
Готовлю такое блюдо своей семье на обед. Очень сытно и вкусно!
Ингредиенты:
макароны | 500 г |
любые | |
шампиньоны свежие | 300 г |
лук репчатый | 1 шт |
большой | |
зелёный лук | 20 г |
петрушка свежая | 20 г |
укроп свежий | 20 г |
масло подсолнечное для жарки | 100 г |
томатная паста | 1 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление макарон с грибами и зеленью
- Шаг 1 1 Отварить макароны до готовности (у меня спиральки).Промыть.
- Шаг 2 2 Промыть лук репчатый, лук зеленый, петрушку и укроп.Лук репчатый нарезать полукольцами, лук зеленый и зелень нарезать мелко.
- Шаг 3 3 Шампиньоны промыть, нарезать пластинами. Сковороду разогреть, налить растительного масла и обжаривать грибы 5 минут на среднем огне.
- Шаг 4 4 В конце жарки грибов добавить репчатый лук.Посолить и поперчить по вкусу. Обжаривать 5 минут. Добавить зеленый лук и зелень. Все хорошо перемешать и жарить еще 5 минут на среднем огне.
- Шаг 5 5 Не выключая огонь, к грибам выложить макароны. Хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
- Шаг 6 6 1 ст. л. томатной пасты смешать с 100 гр. кипяченой воды, вылить в макароны и все хорошо перемешать.
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Вкусненько, спасибо!
Кушайте на здоровье!
Очень вкусненько, отличное сочетание! Спасибо!!!
Оля, большое спасибо, что выбрали этот рецептик! Рада, что вам понравилось! Кушайте на здоровье!
Вкусные макарошки!