Добавлен:
19.08.13 в 20:08
Просмотров: 2545
На кухне у: 26
Приготовили: 0
О рецепте пасты с баклажанами
Отличная паста с овощами и фаршем!
Ингредиенты:
фарш ассорти | 500 г |
баклажан | 2 шт |
помидоры | 3 шт |
чеснок | 3 зуб. |
томатная паста | 1 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
итальянские травы | по вкусу |
масло оливковое или подсолнечное | по вкусу |
для жарки | |
базилик свежий | по вкусу |
укрошение |
Приготовление пасты с баклажанами
- Шаг 1 1 Чеснок порезать на крупные дольки и обжарить на масле, минут 5-7 и вытащить.
- Шаг 2 2 Помидоры очистить от кожуры.
- Шаг 3 3 Фарш (у меня ассорти:свинина+говядина+курица) начинаем обжарить.
- Шаг 4 4 Через 7мин добавляем порезанные на кубики баклажаны.
- Шаг 5 5 Томаты трем на крупной терке (или используем томаты в собственном соку).
-
Шаг 6
6
Добавляем томаты к фаршу и баклажанам, + томатную пасту, итальянские травы, соль, перец.
Для любителей поострее можно добавить красного перца или острого соуса. -
Шаг 7
7
Потушить минут 20-25 на медленном огне.
Приятного аппетита!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Конечно вкусно!
отлично для разнообразия!
Феерично! Класс!
А что, без лука?
Саша Жданов, можно и с луком)