Рецепт готовила
2012.08.25
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
31.07.12 в 22:41
Просмотров: 4233
На кухне у: 42
Приготовили: 1
О рецепте салата из трехцветной пасты с форелью
Svetlana Nikitina не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
макаронные изделия | 250 г |
форель слабосоленая | 200 г |
оливки без косточек зелёные | 3 ст. л. |
лук зеленый | 1 пуч. |
перец болгарский зеленый | 1 шт |
сельдерей стеблевой | 3 шт |
уксус рисовый | 3 ч. л. |
растительное масло без запаха | 50 г |
оливкового масла | 2 ст. л. |
орегано сушеный | по вкусу |
0,5 ч.л. | |
сахар | 1 ч. л. |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление салата из трехцветной пасты с форелью
- Шаг 1 1 Отварить пасту, согласно инструкции с добавлением соли.
- Шаг 2 2 Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, остудить.
- Шаг 3 3 Очистить от кожицы рыбное филе. Порезать на небольшие кусочки.
- Шаг 4 4 Оливки, перец,сельдерей, зелёный лук мелко нарезать.
-
Шаг 5
5
В большой миске смешать отварные макароны, нарезанную красную рыбу,оливки, перец,лук и сельдерей.
В отдельной посуде смешать уксус, растительное и оливковое масло, орегано, сахар, соль, перец. Тщательно перемешать. Заправить полученным соусом макароны с рыбой и овощами. - Шаг 6 6 Приятного аппетита!
- Комментарии (17)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 17Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Диетический салатик!
Спасибо, угощайтесь!
Очень красочный и, наверняка, очень-очень вкусный!!!!!
Очень вкусно, тоже подобное готовим!=)
Вкусноооооо=)
Красочно и вкусно!
Вот рецепт точно для меня,вкуснятина!Спасибо!
Не комменты, а сплошные “ELETED” ….??Бред какой-то!!!
Я приготовила это блюдо!
Люблю такую пасту!